Пряная цветная капуста на зиму с карри
Карри, кардамон и куркума придадут закуске невероятный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, посыпьте двумя чайными ложками соли, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы она пустила сок. Хорошо промойте.
- 2․
Залейте капусту крутым кипятком на 5 минут, затем слейте жидкость и обсушите соцветия.
- 3․
Равномерно распределите по стерилизованным банкам специи, сверху плотно уложите цветную капусту.
- 4․
В кастрюле соедините воду, соль, сахар и уксус, перемешайте и доведите до кипения. Залейте капусту рассолом и закатайте.