Птитим с беконом и сливками
Необычная паста получится очень аппетитной. А если добавить немного тыквы, вкус только выиграет.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Птитим отварите за 10–12 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
- 2․
Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде слегка обжарьте бекон. Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё несколько минут.
На этом шаге вместе с луком можно добавить измельчённую тыкву. - 3․
Выложите птитим в ту же сковороду. Влейте тёплые сливки, посолите, поперчите и перемешайте. Через 2–3 минуты снимите с огня и посыпьте тёртым сыром.