Рагу из кабачков, помидоров и моркови
Все овощи в этом блюде отлично дополняют друг друга, так что вкус получается отменным. А ещё такое рагу очень аппетитное и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Кабачки очистите и также натрите или нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5–6 минут обжарьте морковь с луком.
- 3․
Добавьте кабачки и готовьте ещё примерно 8–10 минут.
- 4․
Помидоры обдайте кипятком и снимите с них шкурку, после мелко нарежьте.
- 5․
Добавьте помидоры с пастой к остальным овощам. Перемешайте, посолите, посыпьте сахаром и готовьте ещё 10 минут.