Рагу из кабачков, помидоров и моркови

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Все овощи в этом блюде отлично дополняют друг друга, так что вкус получается отменным. А ещё такое рагу очень аппетитное и в горячем, и в холодном виде.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Лук
1–2 штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Масло растительное
2–3 ст. ложки
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
2–3 ч. ложки
Соль
по вкусу
Сахар
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите, морковь натрите на крупной тёрке. Кабачки очистите и также натрите или нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5–6 минут обжарьте морковь с луком.

  3. 3․

    Добавьте кабачки и готовьте ещё примерно 8–10 минут.

  4. 4․

    Помидоры обдайте кипятком и снимите с них шкурку, после мелко нарежьте.

  5. 5․

    Добавьте помидоры с пастой к остальным овощам. Перемешайте, посолите, посыпьте сахаром и готовьте ещё 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: rezkrr / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter