Рамен с яйцом и тофу
Насыщенный вкус бульона отлично дополняет лапшу. Суп готовится очень быстро.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйцо отварите вкрутую или в мешочек.
Как и сколько варить яйца в мешочек - 2․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно ½ чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Тофу нарежьте не слишком крупными кубиками, а перец — кружочками. Порубите зелень.
- 4․
Вскипятите бульон. Добавьте в него соевый соус, имбирь и чеснок. Проварите минуту-полторы.
- 5․
Опустите лапшу без специй из упаковки в кипящий бульон, оставьте на огне ещё примерно на 2–3 минуты.
Точное время приготовления смотрите на упаковке с лапшой. - 6․
Разлейте суп по мискам. Добавьте разрезанное на половинки яйцо, тофу, зелень и острый перец.