Всего несколько простых ингредиентов превращают обычную лапшу в блюдо с невероятно насыщенным ароматом и ярким вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите лапшу быстрого приготовления в кипящей воде согласно инструкции.
- 2․
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сливочное масло в сковороде.
- 3․
Обжаривайте чеснок 1 минуту до золотистого цвета. Всыпьте в сковороду перец и добавьте соевый соус, перемешайте.
- 4․
Добавьте в сковороду коричневый сахар, перемешайте, готовьте соус 1–2 минуты.
- 5․
Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду, тщательно перемешайте.
- 6․
Разбейте в сковороду яйцо, быстро перемешайте лапшу и жарьте её ещё 1–2 минуты.
- 7․
По желанию готовую лапшу посыпьте кунжутом и нарезанным зелёным луком.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий