Рогалики из слоёного теста со сгущёнкой
Соедините готовое слоёное тесто и варёную сгущёнку, и вкусный десерт готов. Проще не придумаешь!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Тесто раскатайте в длинный прямоугольный пласт шириной 15–20 см. 
- 2․Поверните его широкой стороной к себе и разрежьте на 8–10 равных прямоугольников. Каждый кусочек разрежьте по диагонали на два треугольника. 
- 3․На широкую часть треугольников выложите по 1–2 чайной ложки сгущёнки. Сверните заготовки в рулетики, начиная со стороны с начинкой. 
- 4․Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 
- 5․Выложите заготовки на противень, смажьте молоком и посыпьте сахаром. 
- 6․Выпекайте рогалики из слоёного теста со сгущёнкой 15–20 минут до золотистого цвета.