1к+ 62

Рулет из лаваша с грибами и солёными огурцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Начинка простая, но очень вкусная. Нежный плавленый сыр отлично дополняет основные ингредиенты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Шампиньоны
300 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Солёные огурцы
2–3 штуки
Зелень
1 пучок
Тонкий лаваш
1 штука
Плавленый сыр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте грибы пластинками. Обжарьте в сковороде с маслом так, чтобы они зарумянились. Подсолите. Немного остудите.

  2. 2․

    Огурцы нарежьте поперёк кружочками или вдоль тонкими пластинками. Порубите зелень.

  3. 3․

    Лаваш обильно смажьте сыром. Распределите по нему шампиньоны, огурцы и зелень.

  4. 4․

    Начиная с широкой стороны, сверните в рулет. Подавайте сразу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Maslova Valentina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий