1к+57

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Отличная холодная закуска для праздничного или будничного стола. А приготовить её можно всего из нескольких ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Крабовые палочки
200–250 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Лаваш
1 штука
Майонез
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью. Слегка посолите.

    По желанию в начинку можно добавить немного майонеза.
  3. 3․

    Расстелите лаваш на столе и с одной стороны смажьте майонезом. Ровным слоем выложите на майонез начинку и заверните рулет.

  4. 4․

    Готовый рулет оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей нарежьте кусочками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию