Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Отличная холодная закуска для праздничного или будничного стола. А приготовить её можно всего из нескольких ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Крабовые палочки и яйца нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рубленой зеленью. Слегка посолите.
По желанию в начинку можно добавить немного майонеза. - 3․
Расстелите лаваш на столе и с одной стороны смажьте майонезом. Ровным слоем выложите на майонез начинку и заверните рулет.
- 4․
Готовый рулет оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей нарежьте кусочками.