1к+ 63

Рулет из лаваша с тунцом и морковью по-корейски

Сытный рулет с консервированным тунцом, пикантной морковью, огурцом и яйцами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Тунец консервированный
200 г
Огурец свежий
1 штука
Зелёный лук
по вкусу
Сыр
150 г
Лаваш тонкий
2 листа
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    С тунца слейте жидкость, разомните его вилкой. Мелко нарежьте яйца, огурец и зелёный лук. Натрите сыр.

  3. 3․

    Первый лист лаваша смажьте майонезом. Равномерно распределите по нему тунца, яйца, огурец, лук, сыр и морковь по-корейски.

  4. 4․

    Накройте вторым листом лаваша. Его тоже смажьте майонезом и покройте начинкой.

  5. 5․

    Сверните в рулет, начиная с длинной стороны. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20 минут. Затем нарежьте на порции.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: STEPAN KAMENEV2017 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий