Рулетики из баклажанов с курицей
Румяные баклажаны отлично сочетаются с куриным филе и ломтиками сочных помидоров.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Куриное филе отварите до готовности примерно за 20–25 минут, остудите и измельчите.  Как и сколько варить куриную грудку Как и сколько варить куриную грудку
- 2․Смешайте курицу с майонезом, солью, специями и рубленой зеленью. Немного майонеза оставьте для украшения.
- 3․Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посыпьте солью, оставьте на 5–10 минут. После ополосните и промокните бумажными полотенцами. 
- 4․В сковороде разогрейте масло и обжарьте баклажаны по несколько минут с каждой стороны, чтобы они были мягкими и румяными. Остудите. 
- 5․Помидоры нарежьте кусочками. 
- 6․На каждый ломтик баклажана положите курицу и кусочки помидора. Заверните в рулет. Сверху сделайте сеточку из майонеза.