Рулетики из баклажанов с ветчиной и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простой вариант сытной и очень вкусной закуски. Такое блюдо можно подать даже на праздничный стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
10

Ингредиенты

Баклажаны
2–3 штуки
Растительное масло
2–4 ст. ложки
Ветчина
80–100 г
Твёрдый сыр
50 г
Плавленый сырок
100 г
Майонез
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте баклажаны вдоль очень тонкими ломтиками.

  2. 2․

    Обжаривайте их на масле с двух сторон, пока овощи не подрумянятся. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  3. 3․

    Мелко нарежьте ветчину. Оба вида сыра натрите на тёрке. Смешайте всё с майонезом.

  4. 4․

    На края остывших баклажанов выложите сырно-мясную массу и сверните рулетиками.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Ігар Ільiч Міронаў
Я делала с вишневым покупным нектаром. очень вкусно. даже вкуснее чем виноградный. и апельсиновый тоже вкусно. вот туда сахар добавляла
Любовь Сафонова
А можете рассказать подробнее, на каком этапе вы добавляли сок?)