39731

Рулетики из кабачков с авокадо и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Внутри — ароматная, слегка пряная паста из авокадо, помидора, лука, кинзы и творожного сыра. Эта холодная закуска понравится тем, кто любит экспериментировать на кухне.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Кабачки
2 штуки
Авокадо
1–2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Помидор
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Кинза
2–3 веточки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Творожный сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Обжаривайте на сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны. Остудите.

    Можно использовать обычную сковороду, но налить в неё немного масла.
  2. 2․

    В блендере измельчите авокадо с луком, помидором, чесноком, кинзой, солью и выжатым из лимона соком. Готовый соус смешайте с творожным сыром.

  3. 3․

    Выложите начинку на каждый кусочек кабачка и заверните рулетики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lesya Dolyuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter