Нежнейшие рулетики из кабачков с красной рыбой
Аппетитная сёмга или форель особенно хороша в обрамлении из обжаренных кабачков. Добавьте немного лимонного сока и зелени, и вкус овощей и рыбы раскроется по-новому.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте вдоль на тонкие полоски. Слегка посолите с обеих сторон.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали достаточно мягкими для сворачивания в рулетики. Остудите.
Кабачки также можно приготовить на гриле. - 3․
На каждую овощную полоску выложите кусочки рыбы. Сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленым укропом и сверните в рулетики.
Чтобы рулетики держали форму, их можно скрепить шпажками.