Нежнейшие рулетики из кабачков с красной рыбой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитная сёмга или форель особенно хороша в обрамлении из обжаренных кабачков. Добавьте немного лимонного сока и зелени, и вкус овощей и рыбы раскроется по-новому.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
2 шутки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Солёная или подкопчённая красная рыба
300 г
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Укроп
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте вдоль на тонкие полоски. Слегка посолите с обеих сторон.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали достаточно мягкими для сворачивания в рулетики. Остудите.

    Кабачки также можно приготовить на гриле.
  3. 3․

    На каждую овощную полоску выложите кусочки рыбы. Сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленым укропом и сверните в рулетики.

    Чтобы рулетики держали форму, их можно скрепить шпажками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Karl Allgaeuer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter