310 12

Пикантные рулетики из кабачков с оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежные и слегка подрумяненные овощи особенно хороши в сочетании с творожным сыром и беконом. А терпкие оливки — яркий завершающий штрих.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачок
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Рикотта
100 г
Бекон
7–8 ломтиков
Оливки без косточек
7–8 штук

Приготовление

  1. 1․

    Кабачок нарежьте вдоль тонкими полосками.

  2. 2․

    Слегка посолите и обжаривайте в сковороде с маслом по 1–2 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца и остудите.

  3. 3․

    Каждый кусочек кабачка смажьте сыром, сверху выложите бекон и оливку.

  4. 4․

    Заверните в рулетики и скрепите края зубочистками или шпажками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: NoirChocolate / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий