Рулетики из кабачков с сыром и беконом
Мягкие и нежные овощи с ароматной начинкой готовятся быстро и просто. Обязательно попробуйте.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите, поперчите и смажьте маслом.
- 2․
Выложите кабачки на противень в один слой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 200 °С, чтобы они стали мягкими.
- 3․
Достаньте овощи из духовки и оставьте на 5 минут.
- 4․
Нарежьте сыр небольшими плоскими кусочками, бекон — тонкими ломтиками. Выложите на кабачки. Заверните рулетики и скрепите их края зубочистками.
- 5․
Выложите в смазанную маслом форму и запекайте ещё 5 минут, чтобы сыр начал плавиться.