Рулетики из огурцов с красной рыбой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идеальное трио: нежный творожный сыр, слабосолёная рыба и хрустящие свежие овощи. Всего 5 минут, и лёгкая красивая закуска готова.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
400 г
Огурцы
2–3 штуки
Творожный сыр
250 г
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, огурцы — тонкими длинными лентами.

    Засолить сёмгу или форель можно и в домашних условиях.
  2. 2․

    На каждый кусочек рыбы выложите сыр и заверните, чтобы получился небольшой рулетик.

  3. 3․

    Каждый рулетик оберните огуречной лентой и закрепите шпажкой.

    Если огуречные ленты слишком длинные, разрежьте их пополам.
  4. 4․

    Украсьте закуску веточками петрушки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter