Рулетики из ветчины с салатом оливье

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подайте любимый салат по-новому. Оливье, завёрнутый в тонкие ломтики мяса, становится ещё аппетитнее, а ещё его очень удобно есть.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
1–2 шутки
Картошка
2 штуки
Морковь
1 штука
Огурцы маринованные
2 штуки
Консервированный горошек
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Ветчина
10 ломтиков
Листовой салат
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите за 10 минут, картошку и морковь — за 25–30. Остудите.

  2. 2․

    Нарежьте отварные продукты и огурцы кубиками примерно одинакового размера.

  3. 3․

    Добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Оставьте в холодильнике на 1–2 часа.

  4. 4․

    На каждый кусочек ветчины положите лист салата и заверните в рулетики, края скрепите шпажками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Наталья Тихонович
24.12.23 23:54
Очень интересный вариант