Рыбные шарики из минтая
Хрустящие снаружи и нежные внутри, очень ароматные и вкусные. Их можно подать и как второе блюдо, и на закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбное филе измельчите в блендере. Добавьте тёртый сыр, рубленые петрушку с тимьяном, яйца, сухари, соль и перец. Взбивайте ещё минуту-две.
- 2․
Сформируйте из фарша небольшие шарики и обваляйте в муке.
- 3․
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте заготовки примерно по 3–4 минуты. После выложите на бумажные полотенца.
Масла должно быть достаточно, чтобы шарики погрузились в него полностью.