Рыбные шарики из трески с сыром
Румяная корочка, нежная начинка и тонкий аромат тимьяна и чеснока.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Петрушку и тимьян нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Измельчите треску в блендере. Добавьте сыр, тимьян, петрушку, чеснок, яйца, сухари, соль и перец. Взбейте ещё раз.
- 3․
Сформируйте небольшие шарики. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 4․
В глубокой сковороде разогрейте масло. Партиями обжаривайте шарики по 3–4 минуты, чтобы они зарумянились.