374 14

Рыбный суп на скорую руку

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка
Лук
1 штука
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Вода
2 500 мл
Рыбные консервы в масле
200–250 г
Консервированный горошек
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Чёрный перец горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте измельчённый лук до мягкости.

  2. 2․

    Добавьте не очень крупно нарезанные картошку и морковь. Залейте водой и варите примерно 10 минут после закипания.

  3. 3․

    Положите в суп рыбные консервы и горошек, добавьте соль с перцем.

  4. 4․

    Варите ещё 10–15 минут, чтобы овощи стали достаточно мягкими.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте рыбный суп зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий