Рыбный суп на скорую руку
Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте измельчённый лук до мягкости.
- 2․
Добавьте не очень крупно нарезанные картошку и морковь. Залейте водой и варите примерно 10 минут после закипания.
- 3․
Положите в суп рыбные консервы и горошек, добавьте соль с перцем.
- 4․
Варите ещё 10–15 минут, чтобы овощи стали достаточно мягкими.
- 5․
Перед подачей посыпьте рыбный суп зеленью.