Салат «Грибная поляна»
В этом вкусном и сытном блюде отлично сочетаются слои из колбасы, шампиньонов, сыра, зелени, яиц и овощей. А внешний вид делает его невероятно аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до мягкости. Остудите и очистите.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить морковь - 2․
Овощи, яйца и сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Колбасу нарежьте мелкими кусочками.
Вместо колбасы можно использовать ветчину. - 4․
Выкладывайте ингредиенты слоями в таком порядке: картошку, колбасу, морковь, сыр и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него.
- 5․
Сверху украсьте салат шампиньонами и зеленью.