899 79

Салат из капусты с ананасом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если добавить в простой овощной салат экзотический фрукт, вкус станет ярче и интереснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Белокочанная капуста
300–350 г
Консервированные ананасы кусочками
200 г
Натуральный йогурт без добавок
100 г
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Сок от консервированных ананасов
3–4 ст. ложки
Коричневый сахар
2–3 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту и слегка разомните руками. Смешайте с кусочками ананаса.

  2. 2․

    Йогурт соедините с уксусом, соком, сахаром, солью и перцем.

  3. 3․

    Полейте салат заправкой и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Prostock-studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий