Салат «Мимоза» с консервированным лососем
В этой версии вместо более привычной сайры или горбуши добавляется лосось.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите картофель и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Разделите яйца на белки и желтки. По отдельности натрите их, а также картофель и морковь. Консервы разомните вилкой.
- 3․
Выложите слоями часть картофеля, белки, порцию рыбы, половину моркови, снова картофель, рыбу и морковь. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
- 4․
Сверху посыпьте салат желтками. Уберите в холодильник на 1–2 часа.