340 20

Салат с арбузом и халуми

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт придётся вам по душе. Кусочки обжаренного сыра, душистый базилик и терпкий лук отлично дополняют сочную мякоть арбуза.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Халуми
120 г
Оливковое масло
1 ч. ложка
Мякоть арбуза
500 г
Маленькая красная луковица
1 штука
Базилик
½ пучка
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Халуми нарежьте небольшими кубиками. Обжаривайте на разогретом масле до золотистой корочки по 2–3 минуты с каждой стороны.

  2. 2․

    Очищенный от косточек арбуз порубите крупными кубиками, лук — тонкими полукольцами. Листья базилика крупно нарежьте.

  3. 3․

    Соедините подготовленные ингредиента, добавьте соль по вкусу и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Magdanatka / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий