Салат с авокадо и тунцом
Оригинальный салат с хрустящими кубиками огурца и сладкого лука, пряной кинзой и лёгкой кислинкой лимона.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Три авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку и ложкой выньте немного мякоти. Порежьте её кубиками вместе с мякотью двух оставшихся фруктов.
Как есть авокадо
- 2․
Нарежьте кубиками огурец. Очистите и мелко порубите лук. Нарежьте кинзу. Слейте с тунца жидкость.
- 3․
Соедините нарезанное авокадо, огурец, лук, кинзу и рыбу, заправьте лимонным соком и оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
- 4․
Выложите салат в половинки авокадо.