846 41

Салат с говядиной, нутом и помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С нутом этот мясной салат получается особенно сытным, а черри добавляют сочность.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мякоть говядины
250–300 г
Помидоры черри
200–250 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Консервированный или варёный нут
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Бальзамический уксус
1–2 ст. ложки
Оливковое масло
4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите примерно за 1 час. Остудите.

    Как и сколько варить говядину

  2. 2․

    Нарежьте мясо небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите в миску говядину, нут, помидоры и зелень. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Бальзамический уксус смешайте с маслом. Добавьте в салат и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Luca Melo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий