Салат с говяжьим языком, сыром и сладким перцем
Нежное мясо особенно удачно сочетается с сочными хрустящими овощами, пикантными оливками и отварными яйцами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Язык отварите примерно за 2–3 часа. Остудите и нарежьте соломкой.
Как и сколько варить говяжий язык
- 2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Перец нарежьте соломкой, лук — половинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Выложите подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
- 5․
Перед подачей выложите на салатные листья.