737 9

Салат с грейпфрутом и свёклой

Необычное сочетание сладковатой варёной свёклы и сочного цитруса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Свёкла
300 г
Грейпфрут
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Миндаль
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу за 1½–2 часа. Остудите, очистите и натрите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Очищенный грейпфрут разделите на дольки и удалите плёнки. Нарежьте.

  3. 3․

    Смешайте свёклу и грейпфрут. Посолите и поперчите. Заправьте маслом. Порубите миндаль и посыпьте им салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Afanasieva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий