483 29

Салат с грибами, апельсином и корейской морковью

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Оригинальное сочетание жареных шампиньонов, сочного фрукта, пряных овощей, нежного сыра и яиц.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Шампиньоны
250–300 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Апельсин
1 штука
Морковь по-корейски
100–150 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Шампиньоны нарежьте кусочками. Обжаривайте в сковороде с маслом, пока из них не выпарится жидкость. Подсолите.

  3. 3․

    Остудите яйца и грибы. Яйца нарежьте кубиками. Сыр порубите так же или натрите на тёрке. Апельсин очистите от кожуры, прожилок и плёнок, нарежьте кусочками.

  4. 4․

    Выложите подготовленные ингредиенты в миску, добавьте морковь и майонез и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: STEPAN KAMENEV2017 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий