1к+ 222

Салат с грибами, ветчиной и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом салате целая палитра ярких вкусов, а завершающий штрих — нежные грецкие орехи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Ветчина
250–300 г
Грецкие орехи
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Обжарьте до мягкости в сковороде с маслом. Посолите, поперчите и остудите.

  3. 3․

    Нарежьте яйца и ветчину кубиками. Орехи измельчите ножом.

  4. 4․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий