1к+ 146

Салат с капустой, фасолью и кукурузой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Простое, но очень удачное сочетание овощей, бобовых и зелени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Небольшая белокочанная капуста
¹⁄₄ кочана
Болгарский перец
1–2 штуки
Петрушка
¹⁄₄–¹⁄₂ пучка
Консервированная или варёная фасоль
200 г
Консервированная кукуруза
250 г
Майонез или сметана
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту. Перец нарежьте кубиками. Порубите петрушку. Сложите всё в миску.

  2. 2․

    Всыпьте фасоль и кукурузу, предварительно слив с них жидкость.

  3. 3․

    Добавьте майонез или сметану, посолите и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Food studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий