1к+ 88

Салат с колбасой и горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящая капуста идеально сочетается с ароматным мясом, а горошек — завершающий вкусовой штрих в этом трио.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Капуста
300 г
Соль
по вкусу
Колбаса варёная
300 г
Горошек консервированный
200 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Капусту тонко нашинкуйте, слегка посолите и помните.

    Для салата отлично подойдёт как обычная белокочанная, так и пекинская капуста.
  2. 2․

    Колбасу нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

  4. 4․

    Прямо перед подачей к столу заправьте салат майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Александр Ширякин
21.01.22 14:12
простой студенческий салат)
Улитий Капитан
26.01.22 12:48
Еще все это под дошик