Салат с колбасой и грибами
Такое блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — за 25–30 до мягкости. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите яйца, овощи и сыр на крупной тёрке. Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Укроп мелко нарубите.
- 3․
В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями картошку, колбасу, морковь, сыр, яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза.
- 4․
Собранный салат прямо в кольце (если использовали его) уберите в холодильник на два-три часа.
- 5․
Перед подачей снимите кольцо. По бокам смажьте салат майонезом, посыпьте укропом и украсьте грибами.