365 25

Салат с колбасой и жареными грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот простой салат получается настолько сытным и вкусным, что его можно приготовить даже на праздник.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Шампиньоны
150–200 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Репчатый лук
1 штука
Варёная колбаса или ветчина
200 г
Консервированный зелёный горошек
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 25–30 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Шампиньоны нарежьте не очень крупно. За 5–7 минут обжарьте в сковороде с маслом.

  3. 3․

    Лук порубите мелкими кусочками или четвертинками колец, колбасу или ветчину — небольшими кубиками.

  4. 4․

    Сложите в миску картошку, колбасу, грибы, лук и горошек. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий