1к+ 93

Салат с колбасой, кукурузой и болгарским перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочный перец, сладковатая кукуруза, хрустящие сухарики, сыр и копчёное мясо в этом блюде отлично дополняют друг друга.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Сыр
70–80 г
Болгарский перец
½ штуки
Сырокопчёная колбаса или колбаски
100 г
Консервированная кукуруза
4–5 ст. ложек
Сухарики
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло или майонез
по вкусу

Можно добавить

Зелёная спаржа
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Если хотите добавить спаржу, отварите её за 2–3 минуты. Остудите и нарежьте кусочками среднего размера.

    Как и сколько варить зелёную и белую спаржу

  2. 2․

    Сыр, перец и колбасу нарежьте соломкой.

  3. 3․

    Сложите в миску овощи, мясо, сыр и сухарики. Посолите и поперчите. Сбрызните маслом или заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий