Особенный вкус этому простому блюду придают хрустящие домашние сухарики, ароматное мясо и нежный сыр.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Батон нарежьте кубиками или небольшими кусочками.
- 2․
Выложите их на противень, сбрызните маслом и слегка посыпьте итальянскими травами.
- 3․
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10 минут. Затем остудите.
- 4․
Тем временем колбасу нарежьте тонкими кружочками. За несколько минут слегка обжарьте на сковороде со столовой ложкой масла. Выложите на бумажные полотенца.
- 5․
Помидоры черри разрежьте на половинки. Сыр покрошите или нарежьте кусочками.
Если хотите использовать обычные помидоры, нарежьте их не слишком крупно. - 6․
Сложите всё в миску вместе со шпинатом. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Сразу же подавайте, чтобы сухарики не размякли.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий