171 15

Салат с корейской морковью, колбасой и картофелем

Красивый слоёный салат с пикантной морковью, ароматным мясом и свежими огурцами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
200 г
Копчёная колбаса
100 г
Огурцы свежие
150 г
Зелёный лук
1 пучок
Морковь по-корейски
200 г
Майонез
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картофель за 20–25 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Картофель нарежьте кубиками, а колбасу и огурцы — соломкой. Порубите зелёный лук.

  3. 3․

    В миску выложите слоями колбасу, затем огурцы с зелёным луком, картофель и корейскую морковь. Каждый слой промажьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Iuliia Kochenkova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий