Салат с курицей, фасолью и гранатом
Красивый и сытный салат с интересным сочетанием ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Нарежьте лук полукольцами. Соедините воду, уксус и сахар. Залейте маринадом лук и оставьте на 30 минут. Затем слейте жидкость.
- 3․
Нарежьте курицу. Очистите гранат и извлеките зёрна. Измельчите орехи и порубите петрушку.
3 способа быстро и легко почистить гранат
- 4․
Смешайте лук, курицу, зёрна граната, орехи, петрушку и фасоль без жидкости.
- 5․
Посолите и поперчите салат. Заправьте майонезом.