441 21

Салат с квашеной капустой и редькой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оцените сочетание сочных и хрустящих овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Квашеная капуста
250 г
Морковь
½ штуки
Зелёная редька
1 штука
Фиолетовый лук
½ штуки
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Капусту отожмите. Очищенные морковь и редьку натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.

  2. 2․

    Сложите всё в миску, заправьте маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natalia Evstigneeva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий