221 5

Салат с квашеной капустой, морковью, яблоком и изюмом

Сочный салат сочетает в себе солоноватые и сладкие нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Квашеная капуста
350 г
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Изюм
100 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мёд
1 ст. ложка
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Растительное масло
70 мл
Яблочный уксус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Отожмите капусту. Очищенные яблоко и морковь натрите или нарежьте соломкой. Промойте изюм.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Поперчите.

  3. 3․

    Соедините мёд, горчицу, растительное масло и уксус. Заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tim7914 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий