419 18

Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Кисло-сладкий фрукт, ароматное мясо и горошек отлично дополняют яркий вкус капусты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Квашеная капуста
350–400 г
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Ветчина или варёная колбаса
250 г
Яблочный уксус
2–3 ст. ложки
Сахар
3–4 ст. ложки
Консервированный горошек
100–120 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Квашеную капусту промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

  2. 2․

    Яблоко и ветчину нарежьте кубиками. Уксус смешайте с сахаром.

  3. 3․

    Соедините капусту с ветчиной, яблоком, горошком и уксусной заправкой. Слегка посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий