461 18

Салат с маринованными опятами, фасолью и яйцами

Салат готовится быстро и получается очень вкусным благодаря сочетанию ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Зелёный лук
¹⁄₂ пучка
Петрушка
¹⁄₂ пучка
Варёная или консервированная фасоль
400 г
Маринованные опята
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Листовой салат
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца небольшими кусочками. Порубите зелёный лук и петрушку.

  3. 3․

    Смешайте яйца, зелень, фасоль и маринованные опята.

  4. 4․

    Посолите и поперчите. Заправьте майонезом. Подавайте с листьями салата.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Helena Zolotuhina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий