1к+ 33

Салат с маринованными опятами и копчёной курицей

Этот салат можно сделать слоёным для праздничного стола или просто смешать все ингредиенты для обычного ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
300 г
Морковь
200 г
Яйца
4 штуки
Курица копчёная
300 г
Маринованные опята
200 г
Сыр
100 г
Майонез
5 ст. ложек
Укроп свежий
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В кипящей воде отварите картофель и морковь за 20–25 минут. Сварите вкрутую яйца за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Нарежьте курицу и грибы небольшими кусочками. Картофель, морковь, яйца и сыр натрите на тёрке.

  3. 3․

    На тарелку через кольцо выложите слоями картофель, грибы, морковь, курицу, сыр и яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Посыпьте укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Olha Solodenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий