1248

Салат с печенью индейки, помидорами и перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные овощи и нежные субпродукты отлично сочетаются в этом простом и быстром блюде.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Печень индейки
250–300 г
Сладкий перец
½ штуки
Помидоры черри
100–150 г
Растительное масло
1 ст. ложка + для салата
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Шпинат или микс листовой зелени для салата
70–80 г

Приготовление

  1. 1․

    Печень нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, черри — половинками или четвертинками.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте печень, слегка посолите.

    Чем мельче нарезка субпродукта, тем быстрее печень будет готова.
  3. 3․

    Смешайте овощи с зеленью и печенью. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter