497 33

Салат с пекинской капустой, тунцом, фетой и помидорами

Быстрый салат с хрустящей капустой, консервированной рыбой и мягким сыром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Пекинская капуста
200 г
Консервированный тунец
200 г
Помидоры черри
150 г
Фета
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Порубите капусту. Разомните тунца вилкой. Помидоры черри нарежьте четвертинками, а фету — кубиками.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий