Салат с редиской, яйцами, картошкой и горошком
Получается очень сытным, так что вполне может заменить обычный гарнир к котлетам, отбивным и другим мясным блюдам.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку — примерно за 20 минут. Остудите и очистьте.
Как и сколько варить яйца вкрутую
Как и сколько варить картошку
- 2․
Нарежьте редиску тонкими ломтиками, картошку — небольшими кусочками. Лук измельчите.
- 3․
Натрите яйца на мелкой или средней тёрке.
- 4․
Из банки горошком слейте жидкость. Укроп мелко порубите.
- 5․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.