Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Удивительно нежное блюдо с пикантными нотками маринованного лука.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
150 мл
Соль
½ ч. ложки +1 щепотка
Сахар
1 ч. ложка
Винный или яблочный уксус
1 ст. ложка
Лук
½ штуки
Рыбные консервы
200–250 г
Яйца
3–4 штуки
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В горячей воде растворите ½ чайной ложки соли и сахар, перемешайте с уксусом.

  2. 2․

    Лук нарежьте четвертинками колец. Залейте маринадом и оставьте на 10–15 минут. После слейте всю жидкость.

  3. 3․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  4. 4․

    Натрите белки и сыр на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.

  5. 5․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

    Используйте любую рыбу по своему вкусу.
  6. 6․

    В салатник или на тарелку через кольцо выложите слой белков и слегка посолите. Смажьте майонезом или покройте сеточкой из него.

  7. 7․

    На белки выложите сыр и снова добавьте майонез. Сверху распределите половину рыбы, маринованный лук и оставшуюся рыбу.

  8. 8․

    Смажьте салат майонезом и посыпьте мелко натёртыми желтками.

Обложка: Iuliia Kochenkova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Olga Myshkina
Автору посоветую написать об энергетической ценности блюд
Alex Ponomar
Разве автор просил дать совет?
John Groeneveld
This is how Firefox translates the recipe into English. I enjoyed it very much!Preparation 1. In hot water, dissolve 1⁄2 teaspoon of salt and sugar, mix with a tine. 2. Send the ons to the quarters of the rings. Float the marinade and leave for 10-15 minutes. After shoal all the liquid. 3. Bite the eggs hard. Cool, clean and separate proteins from the yolks. 4.Squeeple the proteins and cheese on a large graters, and yolks - on a small. 5. From the can can cans, slay the liquid. Publish the fish with a forer. Use any fish to your liking. 6. In the salad or on a plate through the ring, lay a layer of proteins and slightly salt. Smite your mayonnaise or cover with a stove from it. 7. Put the cheese on the proteins and add mayonnaise again. On top, distribute half of the fish, picked onions and the remaining fish. 8. Smake the salad with mayonnaise and sprinkles with finely grateed yolks.