Салат с рыбой, огурцами и картошкой
Попробуйте сытный салат с сёмгой или форелью, яйцами и овощами. А для пикантности обязательно добавьте немного каперсов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 25–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить картошку
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Нарежьте картошку, яйца, рыбу и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 3․
Сложите всё в миску вместе с каперсами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
Уберите готовый салат в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей добавьте немного рубленой зелени.