581 28

Салат с селёдкой, картофелем и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нет времени готовить селёдку под шубой? Сделайте этот простой салат с рыбой и картошкой. Он получается довольно сытным и очень аппетитным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Яйца
2 штуки
Филе солёной сельди
2 штуки
Фиолетовый лук
½ штуки
Зернистая горчица
по вкусу
Каперсы
1 ст. ложка
Рукола
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте картошку, яйца и рыбу кусочками среднего размера, лук — половинками колец.

  3. 3․

    Сложите всё в миску и перемешайте. Добавьте немного горчицы, каперсы и руколу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sea Wave / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий