1к+ 210

Салат с тунцом, яйцами и горошком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Им можно дополнить обед или ужин или даже подать на праздничный стол.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Консервированный горошек
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелёный лук
несколько стеблей

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте средними или небольшими кусочками вместе с огурцами.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Из банок с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте майонезом и посыпьте рубленым луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: larik_malasha / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий